Дайвинг рекомендации - scuba-divers.ru

Дайвинг рекомендации



Как избежать встречи с акулой

Рекомендации которые помогут избежать встречи с акулой!


Эти рекомендации были разработаны на основании мнений опытных  дайверов, многократно совершавших погружения в компании акул, и личного опыта ихтиологов и биологов, изучающих поведенческие реакции этих хищных обитателей моря.





Акулы в Шарме - разбор полетов!

Акулы в Шарм Эль Шейхе

До недавнего времени,  Красное море являлось сравнительно безопасным благополучным для любителей дайвинга и снорклинга. Но внезапно появившиеся акулы в Шарм Эль Шейхе, и случившееся осенью 2010 года заставило задуматься многих туристов о посещении  Египетских курортов.
За небольшой отрезок времени здесь было свершено сразу несколько атак в прибрежных зонах  одного из излюбленных туристами курорта. Что же все-таки произошло в 2010 году?  Откуда появились акулы в Шарм Эль Шейхе? что повлияло на столь  агрессивное их поведение?





Обучение дайвингу в Египте

Обучение дайвингу в Египте - тонкости выбора


Обучение дайвингу в Египте

Обучение дайвингу в Египте, стоимость и длительность курсов, выбор русского дайвинг клуба и инструктора -  рассмотрим основные нюансы и сделаем правильный выбор.Красноморское побережье ежедневно принимает более тысячи туристов из России. Некоторые прилетают специально, чтобы пройти курсы подводного плавания.  Наши рекомендации в этой статье, помогут избежать основные ошибки,  допускаемые  новичками при выборе школы подводного плавания на курортах Красного моря.






Продувка ушей – делаем это правильно!

Многие любители подводных приключений, при погружении под воду, сталкивались с ощущением дискомфорта и заложенности в ушах. У некоторых это частая проблема, возникающая на начальных курсах подводного плавания. Досадно, если невозможность продуться оказывается  первостепенной, в борьбе с которой приходится мучиться не один день,  вместо того чтобы наслаждаться позитивом. При всем желании, как бы не хотелось быстрее погрузиться под воду, первоначально придется освоить элементарный, навык – продувка ушей. Дабы не подвергать свои уши мучениям и не проверять их на прочность.




ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя

Страница 2 из 2

Поделись страницей с друзьями