Места для дайвинга - scuba-divers.ru

Места для дайвинга



Дайвинг на Кубе

Куба - не только крупнейший остров Карибского бассейна, но и седьмой по величине в мире. Северный берег Кубы омывает Атлантический океан, южный - Карибское море. Рядом с островом Свободы находится свыше 1,5 тысяч неповторимой красоты островов и островков. Это райское место для аквалангистов, любителей рыбалки и подводной фотографии.






Дайвинг на Мальте

Мальта – одно из государств, входящих в британское Содружество, расположено в центральной части Средиземноморья, на Мальтийском архипелаге. Столица - Валлетте (Ла-Валлетта). Мальтийский архипелаг находится в 200 км от берегов Северной Африки и в 100 км от Сицилии. В его состав входят шесть островов, самые крупные из которых - Мальта и Гоцо (Гозо). Остальные небольшие островки, такие как Филфа, Коминотто или о. Св. Павла - необитаемы, некоторые, такие как о. Комино, населяет не более десятка человек.





Дайвинг на Галапагосах


Галапагосские острова расположены в 600 милях восточнее от Эквадора. Сам Галапагосский архипелаг состоит из  13 крупных островов и более сотни  мелких. Из основных,  можно выделить 7 островов:  Сан Кристобаль, Эспаньола, Флореана, Санта Круз, Сантьяго, Изабелла и Фернандина. Острова представляют собой верхушки мощных вулканов, которые от 1 до 3 миллионов лет назад поднялись выше 2000 метров со дна Тихого океана. 




ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя

Страница 2 из 2

Поделись страницей с друзьями