Нефтяная платформа стала гостиницей для дайверов - scuba-divers.ru

Нефтяная платформа стала гостиницей для дайверов

Туристические центры придумывают всё новые способы привлечь любителей дайвинга. Например, не так давно в Малайзии переоборудовали морскую нефтяную вышку в гостиницу для дайверов, которая получила название Seaventures Dive Resort.

Отель располагается в западной части Тихого океана, в море Сулавеси, между Индонезией, Филиппинами и Борнео. Этот район давно является одним из самых популярных мест среди любителей подводных глубин, так как подводный мир здесь славится разнообразными незабываемыми и красочными рельефами, изысканной и интересной морской флорой и фауной. Добраться до Seaventures Dive Resort будет не так уж и легко, однако по словам туристов это того стоит.

К слову, не так далеко расположен остров Сипадан, который также любим и уважаем дайверами со всего мира. На этом острове находится уникальный национальный парк с ограниченным количеством  посетителей – всего 120 человек. Впрочем, уверяют владельцы отеля на нефтяной платформе, постояльцы новой гостиницы получают приоритет на посещение заповедника.


Поделись страницей с друзьями